Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Frédéric Bagot, Agence immobilière VILLERS SUR MER 14640

Dans notre agence CENTURY 21 Frédéric Bagot à VILLERS SUR MER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Frédéric Bagot

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Frédéric Bagot, 14640 VILLERS SUR MER
8,8/10
74 avis pour notre agence
dont 29 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.9%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 29 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Yvette D. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Century 21 de Villers/Mer ne s'occupe pas de la vente de mon bien… Je vais le mettre dans une autre agence...

Marine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Chère Madame, Cher Monsieur, Suite à votre entretien téléphonique avec Guillaume, nous vous confirmons avoir compris que vous souhaitiez être contacté très régulièrement... Comme vous pouvez le constater, votre avis à été pris en compte dès réception. En effet, le marché sur la côte n'est pas similaire à celui de la région parisienne, les biens ne se vendent pas tous en moins d'un mois. Nous restons à votre écoute pour que vous bénéficiez d'un service parfait. Bien à vous, Marine

ALAIN B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agence à l'écoute de ses clients et très disponible. Très bon suivi du dossier dès la première visite jusqu'à la signature de l'acte chez le notaire

Dominique V. 2.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

NON,car je suis très malade (santé) ,et mise en vente par correspondance avec Nexity , bonne réaction avec eux mais pas très d'action pour vendre celui-ci ,pour me soigner j'ai besoin de cette vente ,donc parti ailleurs

Daniel C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Le personnel est très pro et sympathique , très accueillants et à l'écoute . ( rien à dire ) . Le reproche que je fais : c'est que le taux de la commission de l'agence Century 21 est top élevé !!! les autres agences ont un meilleur tarif .

Jean-Michel P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Vente de notre maison en deux mois super contact avec Marine BAGOT agence de Houlgate 14510. Personne hyper professionnelle agréable et souriante. Merci à toi Marine Mr et Mme PATTE

Marine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Chère Sabrina, Cher Jean Michel, je vous remercie pour votre grande confiance. J'ai adoré travailler avec vous et suis enchantée que votre nouveau projet puisse voir le jour. Merci encore et au plaisir de vous revoir, rapidement, dans notre belle Normandie... Marine

Dominique V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour l'instant je suis indécit

Marine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Bonjour, nous restons à votre entière disposition. Bien à vous, Marine

Dominique L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La vente de notre appartement a été si rapide que nous pouvons constater que le professionnalisme de l' agence Frédéric Bagot et en particulier à Monsieur Lemattre qui qui nous a accompagné le long de ce si court parcours!

Marine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. A très bientôt !

Patrick O. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas assez de recul

Marine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Cher Monsieur, nous restons à votre écoute... Bien à vous, Marine

Françoise G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai été très satisfaite de l'agence de Villers sur Mer Des gens réactifs, sympathiques, professionnel s

Marine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Chère Madame, Merci pour tout !! A très bientôt, Marine

Patrick O. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

bien

Marine
Manager
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu au questionnaire et restons à votre disposition. A très bientôt !